Производство и реализация
Изолента ПВХ
Кабельных каналов
Труб гофрированных
Труб гладких жестких
Распаячных коробок

Наши телефоны:
(495) 664-50-50 (495) 642-51-36 (926) 413-76-20 Сергиев Посад Московская область
Распределительные (распаечные) пластиковые коробки

Изготавливаются методом литья из импортного сырья. Базовые цвета: БЕЛАЯ, СОСНА МОНОТОННАЯ, СОСНА С ТЕКСТУРОЙ ДЕРЕВА, ОРЕХ С ТЕКСТУРОЙ, ОЛЬХА С ТЕКСТУРОЙ.

 

Постоянный прогресс в области строительства предполагает усовершенствование способов монтажа электропроводки. Еще пару десятков лет назад практически все соединения кабеля находились в местах, мягко говоря, для этого совсем не предназначенных: сверху над выключателями или внизу возле розеток, под деревянным полом и так далее. Само собой, это противоречило не только простейшим нормам безопасности но и элементарным эстетическим потребностям конечного потребителя. Стоит ли говорить о том, что такой монтаж являлся не совсем надёжным и зачастую грозил банальным возгоранием.

На данный момент все соединения кабеля находятся непосредственно в самих распределительных коробках, что существенно повышает безопасность соединений кабеля. Кроме того - в наше время все соединения либо паяются, либо собираются на клемниках, и при возникновении неполадок в соединении Вам необходимо всего лишь снять крышку с распределительной коробки. Может быть, это и не является одним из главных достижений пресловутого прогресса, но у нас появился прямой доступ ко всем соединениям. Вполне естественно, что применение пластиковых распределительных коробок не повышает стоимость монтажа электропроводки, но безопасность при этом значительно увеличивается.

← Вернуться Назад

Прайс лист →